Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:
Гы. Самая большая интрига весеннего сезоная в/на — что бы вы думали? Не, не политика, даже не экономика, а как теперь участки дороги с круговым движением проезжать, после введения правила «кольцо — главная». На этот счёт ровно диаметрально противоположные мнения. Одни говорят что приоритет закона над подзаконными актами безусловен и пофигу как там чешутся инстанции. А другие — что пока инстации жопу не сдвинут и как следствие знаки по-новому не перевешают — ездить надо строго по существующим знакам. Ну вот как там можно ухитриться принимать законы и при том не контролировать механизмы их исполнения? И создавать возможности двусмысленного толкования там, где их быть не должно в принципе? Но… Так и живём. И как теперь ездить? Меня пока мало тронуло, немного и недалеко езжу. Однако репу зачесал. Этак можно в зашквар попасть.
Subscribe

  • (no subject)

    Щас нам расскажут, что это провокация Запада и устроено руками диверсантов одной соседней страны. Дабы опорочить. И ведь будут на полном серьёзе…

  • Лицемерная вечеринка

    Забавно: самым долгоиграющим хитом сезона стала пресловутая «голая вечеринка». Казалось бы: сколько инфоповодов, шумных, нажористых — и о них…

  • Wenn die Soldaten

    Немецкая народная песня. С лёгкой руки кинематографистов стала прочно ассоциироваться с Третьим рейхом, хотя в реальности, вопреки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments