Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Юбилейный вечер, посвящённый 60-летию публикации «Туманности Андромеды»


invitacion_300dpi_2479x1219_bw


2 февраля 2017 г. в Мемориальном музее космонавтики в Москве состоится мероприятие, посвящённое 60-летию начала публикации «Туманности Андромеды». Начало в 18:00. Организацию события взял на себя Геннадий Тищенко. В программе показ отрывков из фильма «Туманность Андромеды», из фильма Г. И. Тищенко «Тайна Ивана Ефремова», разные выступления. Нужно широкое оповещение, ну и все приглашаются, конечно! ;)

О вечере на сайте музея: http://www.kosmo-museum.ru/events/k-60-letiyu-publikatsii-romana-i-efremova-tumannost-andromedy

Сценарий юбилейного вечера к 60-летию начала публикации романа И.А. Ефремова «Туманность Андромеды»

Москва, Мемориальный музей космонавтики, конференц-зал
2 февраля 2017 года

18.00–18.20 Вступительное слово художника и сценариста Г.И. Тищенко о роли И.А. Ефремова и его произведений. Демонстрация картин и иллюстраций к произведениям И.А. Ефремова.

18.20–18.40 Рассказ об И.А. Ефремове авторов книги о нём в серии ЖЗЛ, авторов-составителей книги «Переписка И.А. Ефремова» О.А. Ерёминой и Н.Н. Смирнова.

18.40–19.00 Показ фрагментов фильма Г.И. Тищенко «Тайна Ивана Ефремова».

19.00–19.20 Выступление В.Г. Буданова, доктора философских и кандидата физико-математических наук.

19.20–19.40 Выступление А.И. Константинова на тему «Идеи Ефремова и современность».

19.40–20.00 Ответы на вопросы и дискуссия.

http://noogen.su/20170202

Важно! О билете и одна просьба (пишет Андрей Константинов):

Кто собирается быть, пришлите, пожалуйста, Геннадию Иванычу свои ФИО для включения в список бесплатного прохода в музей. … Второй вариант прохода — самостоятельно распечатать пригласительный билет: http://noogen.su/sites/noogen.su/files/invitacion.png и вписать себя. Третий — купить билет в музей.

Но есть одна проблема. Очень хотелось бы, чтобы была запись вечера. Причём не только мне хотелось бы, но и, например, знакомому ценителю творчества ИАЕ, который только выбирается из инсульта и быть не сможет. Администрация музея запись делать не будет, а если и будет, мы её потом у них можем и не получить. Геннадий Иваныч в одиночку со всем не справится. Камера у меня есть, но я, во-первых, подъеду только к 19-00, а во-вторых, буду выступать, и одновременно находится и на сцене, и в зале не смогу... :)
Так что, кто сможет побыть оператором, отзовитесь оперативно!

АК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments