Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра,
И мне жаль, что она умерла...
© Крематорий


Безжалостно время. Уходит эпоха — и стираются её знаки и приметы, уходят её люди и в какой-то момент начинает казаться, что остаёшься в полном одиночестве. Суета вокруг не греет, кругом чужие люди, мельташащие в забеге по чужим делам, в исполненной чуждыми смыслами погоне за чуждыми целями. И только медленно кружатся опадающие осенние листья, никуда не спеша и остающиеся такими же, как были и десять, и сто, и тысячу лет назад.

Вот ушёл и ещё один человек, погас ещё один знак — «прицесса Лея». Нет, я не был никогда особым поклонником Керри Фишер, не могу сказать, что это имя для меня много значило. Однако же «Звёздные войны» не прошли мимо меня, став приметой эпохи — моей эпохи, а значит и какой-то частью меня. И вот её тоже нет. Нашего вокруг становится всё меньше и меньше.

Jabba, Leia, 3PO, and Salacious
Subscribe

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Афиша Девятых Ефремовских чтений-фестиваля

    Афиша чтений:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment