Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Не ходите, дети, в Африку гулять!

Казалось бы, за уже десятки лет существования самой махровой жёлтой прессы, нас, испытанных ещё в 90-е всякими криминальными хрониками, целыми газетами, посвящёнными перессказу баек про улицы разбитых фонарей, удивить нельзя. Однако вот только сегодня, прочитав эту заметку, я наконец понял, что в этом жанре видел всё. Здесь всё шикарно и потрясающе — и сюжет, и стиль, и язык.

Что касаемо самого события, то это чистое золото в номинации «Слабоумие и отвага». Читая об этом эпическом событии, так и хочется перефразировать Корнея Ивановича:

В Африке дебилы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.



Впрочем, хиханьки — хаханьками, а ведь в который раз просится задуматься: пока мы тут о коллайдерах, токамаках и наёбывает ли нас Маск, люди в реальном мире вот этим и так живут — совершают магические обряды с крокодилами. Прогресс, бля.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment