Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:
Врядли Феликс Соболев предполагал, что его практически забытый на два с лишним десятка лет фильм «На прицеле ваш мозг» надолго станет в своём роде неувядаемой классикой, особенно актуальной каждые четыре года. А вот поди ж ты — виток спирали сделал оборот и неожиданно всё что там рассказывалось из страшилки не из нашей жизни стало жизнью нашей.

А вы какой тюбик зубной пасты выбрали?

Впрочем, ладно когда пасту в своей ванной выбирают господа. А вот когда «ситуация <…> напоминает суету в лакейской, когда лакеев живо интересует происходящее в господской половине, где выбирают нового управляющего» — смешно, не правда ли, смешно?



P.S. Кстати, знатоки, кто-нибудь подскажет, что за композиция играет примерно с 14:13?
Subscribe

  • (no subject)

    Сколь жалок посетитель в процессе прохождения бюрократического квеста вроде какой-нибудь комиссии, какой у него взмыленный вид во время пробежки из…

  • Центр — Комиссия

    Бляди ебучие, как вы все достали. Для чиновников будет отдельный ад — где каждая сковородка и котёл будет сопровождаться справками,…

  • NENA | 99 Luftballons [Offizielles Musikvideo]

    Забавная такая песенка из 80-х про 99 воздушных шариков. По-моему, сейчас снова актуальная в свете неопределённости и ожидания большого бабаха.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments