Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Отечественные РТИ созданы явно в качестве то ли наказания, то ли кармического воздаяния, этакого дамоклова меча. Шоб не расслаблялись.

На днях гонял машину на всякий текущий ремонт и заглянув под днище, с интересом обнаружил, что поставленные месяцев так 9-10 назад патрубки топливной магистрали покоробились и в трещинах. После этого резко начинаешь низкопоклонствовать перед Западом и становишься безродным космополитом.

Однако, отчего-то невидимая рука рынка, которая исправит всё, не спешит обласкать и помочь: за вожделенным Gates'ом надо хорошо и хорошо побегать, потому как на районе он почему-то свободно не лежит, а местечковые базары живут явно под девизом «на «жигуля» и говно сойдёт», что, впрочем, верно и для прочих авто, происходящих с одной шестой. А самый крутой бренд — чешский Semperit (кстати, кто юзал, как оно?). Спросил у мужика: а совсем-совсем импортные? А он говорить, кто ж их купит, дескать дорого. Но если Semperit у него идёт по 80 гривен за метр 12-миллиметровка, то Gate's такого же диаметра стоил бы в районе ста плюс-минус. Не такая уж сумашедшая разница, особенно учитывая, что всё кругом всё равно безумно дорого, сколько бы оно ни стоило (гривна, как и доходы населения, в затяжном пике). М-да-с.
Tags: автомобильное, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments