Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Вот не верь в конспирологию. Словно кто-то приказал: все сайты отныне должны быть в стиле дизайна мордожопия Windows 10! Пофиг вообще — надо это, не надо, удобнее или нет, улучшает функциональность или нет, соответствует ли целям и задачам ресурса — всё по хую, главное в трендах! А вы говорите «тоталитаризм, тоталитаризм». Вон он, тоталитаризм. Какой вам ещё тоталитаризм нужен, когда сами добровольно и с песней хоть говно кушать будете?

Ведь не стоит же у каждого клепающего сайт олуха за спиной представитель Мелкософта с пистолетом у затылка и не обещает пристрелить, если не так будет. Не, сами впереди паровоза бегут. Уж не знаю, кто там тон задаёт — маркетологи, дизайнеры, сами заказчики или кто ещё.

Но вообще просто поразительно: кругом кричат «будь отличным от других!», но те же самые кричащие во всём ведут себя просто как стадо баранов, без малейшей самостоятельной мысли.
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год 5 марта лента озадачивает загадкой: в каком месте ставить ударение в слове из предложения «Гвоздики на могилу товарища Сталина»?

  • (no subject)

    Слушайте, а чего obexfs размер свободного пространства не отдаёт? Цепляю телефончик (Nokia 113) с карточкой памяти по блютузу — монтируется…

  • Стрим с Владимиром Фридманом

    Тайм-лист 0:00:40 Начало 0:06:50 Есть мнение, что конкретная наука не нуждается в объяснениях, а любая теория пытающаяся её систематизировать -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments