Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Некогда приходилось читать, что дескать убитых исламских боевиков хоронят в свиных шкурах. Думается, стоило бы модернизировать «обряд»: скармливать их свиньям, желательно живьём.

А воще, граждане, очередной, уже который, урок: не мажорьте по всяким Ниццам, не ходите в толпу, она — всегда куча мяса, а мясник рано или поздно найдётся. Какую-нить хуйню устроят скорее на концерте попсового певцо ртом, чем на камерном джазовом сейшне, там где попса — там всегда куча мяса. Соответственно чем более модно, чем более в трендах — тем больше вероятность что именно там чё-нить показательно замутят. Да и просто в хаосе паникующего человеческого мяса в случае чего тяжело убежать — граждане будут изо всех своих сил мешать и своему, и вашему спасению.

Наивные рассуждения, де с этим власти что-то же должны сделать, что вам кто-то что-то там должен обеспечить, типа безопасности — они ни о чём, эти с этим ничего не сделают, ибо они всегда и в принципе могут только тушить пожар бензином. Поэтому расчитывать можно только на собственное благоразумие. Не будьте попсовыми.
Subscribe

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Афиша Девятых Ефремовских чтений-фестиваля

    Афиша чтений:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments