Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:
За нестандартные шлицы — вешать поголовно, причём не только директорат компаний, а и всех акционеров. Кто-то добрый родственнице на работе сел жопом на зарядку и тем выдрал провод. Очевидное решение — припаять обратно. Ага. Зарядка только вот родная нокиевская, а там — сюрприз: винты с нестандартными шлицами, трёхлопастные, поглядел в Вики — т.н. Tri-Wing, «также такой вид шлица применяется в зарядных устройствах фирмы NOKIA (с защитой от выкручивания)». Ну ети вашу двадцать, вот какой сукой надо быть, чтобы настолько уже на говно исходить, чтобы вонючую зарядку «защищать». Я ведь всё равно выкручу. Но когда-нибудь всех этих блядей таки в натуре вешать будут, и будут ныть и умолять, за колени каких-нибудь партизан хватать, про гуманизм пищать. Вот только слово за них сказать не найдётся кому — если ты, тварь, других заставляла мучаться, почему тебя должны пожалеть? Мелочь, какой-то винтик? Так из этих мелочей жизнь состоит. Копеечка к копеечке, ниточка к ниточке — висельнику на верёвку наберётся.

P.S. Победил концом треугольного надфиля. Требуется осторожность — поскольку треугольник всё-таки не родной профиль, то требуется довольно сильный нажим, а корпус довольно хрупкий. В моём случае поступил так: зажал зарядку через носок в тиски, торец надфиля придавил напильником (бо ладонь слишком мягкая), проворачивал плоскогубцами.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments