Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

И жара, жара, жара…

Май был дождливый, первая половина июня — тоже. Думали, уже лета не будет. И на те — наконец вдруг вжарило. Мозги плавятся, пот в глаза течёт, в кабине можно сауну устраивать. Заехали в «Метро» на ш-ш-шоппинг — выходить не хотели. Тамошние 23 градуса раем показались. И мысли грустные, с метрой, впрочем, никак не связанные: в этой стране вообще реально купить непалёный датчик вентилятора? Так чтоб и в строго заявленном диапазоне срабатывал и не сдыхал за три месяца? Взял несколько месяцев тому калужский — всё-тип-топ, уже забыл думать — на тебе гейзер из бачка. Что интересно, дома поварил — работает. Где ж ты был, когда надо было? Ладно, всё равно он немного на другую температуру, посему поставил якобы французский якобы «Вернет» — при заявленных 92/87 срабатывает где-то на 88, выключается на пару градусов ниже. То есть этак каждые полминуты карлсон включается/выключается. Ну ладно думаю, перетопчусь пока что-то приличное попадётся. Взял «Лузар» — работает, только вот пороги срабатывания градусов так на пять выше, чем на маркировке выбито. Ну ети вашу… Отдал обратно. Продавец возвращая мой стольник таким добрым взглядом смотрел — не передать… Я ему, похоже, в душу плюнул. Вот и как это? Не заказывать же десяток сразу и варить все по очереди.
Tags: мелкобуржуазности псто, мысли вслух
Subscribe

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • (no subject)

    В самом деле, если Зеленскому можно быть президентом, почему Вассерману нельзя быть депутатом?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments