Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Символ веры

Все уже привыкли, что комменты к Анлаззу как мотыльки на костёр слетаются фрики разной степени альтернативности умственной ориентации. В основном несут они мутную ересь, интересную сугубо им самим. Но иногда попадаются высказывания настолько рафинированные, что прямо просятся даже не то в что цитатники, а быть выбитыми на каком-нибудь почётном камне. Вот на днях в обсуждении классовой ангажированности науки один гражданин прямо-то отжёг не то что напалмом, а термитом, отлил в граните и отчеканил по ещё горячему прямо таки эталон:

В отличии от России при проклятом капитализме проводятся совершенно открытые и прозрачные конкурсы подрядчиков. И пилить там вообщем нечего. Это в России строится неизвестно что, за неизвестно сколько. Зато хорошо известно к какому телу допущен уважаемый подрядчик. Примерно так же строят в Африке, или там в Пакистане.

У меня прямо слёзы умиления потекли от такой незамутнённой веры в Святую Пречистую Буржуинию. Это надо в рамочку, на досочку, на стеночку, под стекло.

В отличии от России при проклятом капитализме проводятся совершенно открытые и прозрачные конкурсы подрядчиков. И пилить там вообщем нечего.
Subscribe

  • Попытка к бегству

    Все эти упражнения с электричеством страшны не неудобством — там где стреляют ещё неудобнее и страшнее, а ощущением безнадёжности. Когда в обычное…

  • (без темы)

    Вдогонку самому себе: видеть полностью чёрный и молчаливый город таки страшновато, если бы не стрекотающие где-то в дали редкие генераторы, тихо было…

  • (без темы)

    Опять сутки сидели, на этот раз уже не только без света, но и без воды и отопления. Свет вырубился вчера где-то, емнип, в полтретьего дня, вскорости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments