Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Символ веры

Все уже привыкли, что комменты к Анлаззу как мотыльки на костёр слетаются фрики разной степени альтернативности умственной ориентации. В основном несут они мутную ересь, интересную сугубо им самим. Но иногда попадаются высказывания настолько рафинированные, что прямо просятся даже не то в что цитатники, а быть выбитыми на каком-нибудь почётном камне. Вот на днях в обсуждении классовой ангажированности науки один гражданин прямо-то отжёг не то что напалмом, а термитом, отлил в граните и отчеканил по ещё горячему прямо таки эталон:

В отличии от России при проклятом капитализме проводятся совершенно открытые и прозрачные конкурсы подрядчиков. И пилить там вообщем нечего. Это в России строится неизвестно что, за неизвестно сколько. Зато хорошо известно к какому телу допущен уважаемый подрядчик. Примерно так же строят в Африке, или там в Пакистане.

У меня прямо слёзы умиления потекли от такой незамутнённой веры в Святую Пречистую Буржуинию. Это надо в рамочку, на досочку, на стеночку, под стекло.

В отличии от России при проклятом капитализме проводятся совершенно открытые и прозрачные конкурсы подрядчиков. И пилить там вообщем нечего.
Subscribe

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • ИАЕ и «Харлей-Дэвидсон»

    На сайте «Ноогена» наверное ещё в прошлом году была опубликована статья Владимира Каталикова «Прикосновение к величию (Имя писателя-фантаста Ивана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments