Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Статья на Редаре о записи концерта «Led Zeppelin»

Я как-то выкладывал ссылку на концерт «Led Zeppelin» 17 марта в Дании на тамошнем ТВ. С тех пор пересматривал несколько раз, и всё у меня зудело и просилось высказаться. В конце концов я решил дать-таки этому беспокойству выход и попробовать выразить словесно. Получившееся разместил на «Редаре», вот здесь: http://redar.ru/2008/10/25/led-zeppelin-vystuplenie-na-datskom-tv.html
Сразу скажу, это ни в коем разе не музыкальная критика, не фанатские сопли восторга, а совсем о другом. А именно некоторые размышления зрителя о телевидении и телеискусстве, как это видится по эту сторону экрана.
Subscribe

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Про кухарку и государство

    Давеча, как водится, сколько-то серьёзный текст про централизацию учёта не особо зашёл — столь низменные материи публику мало волнуют, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments