Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Статья на Редаре о записи концерта «Led Zeppelin»

Я как-то выкладывал ссылку на концерт «Led Zeppelin» 17 марта в Дании на тамошнем ТВ. С тех пор пересматривал несколько раз, и всё у меня зудело и просилось высказаться. В конце концов я решил дать-таки этому беспокойству выход и попробовать выразить словесно. Получившееся разместил на «Редаре», вот здесь: http://redar.ru/2008/10/25/led-zeppelin-vystuplenie-na-datskom-tv.html
Сразу скажу, это ни в коем разе не музыкальная критика, не фанатские сопли восторга, а совсем о другом. А именно некоторые размышления зрителя о телевидении и телеискусстве, как это видится по эту сторону экрана.
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год 5 марта лента озадачивает загадкой: в каком месте ставить ударение в слове из предложения «Гвоздики на могилу товарища Сталина»?

  • (no subject)

    Слушайте, а чего obexfs размер свободного пространства не отдаёт? Цепляю телефончик (Nokia 113) с карточкой памяти по блютузу — монтируется…

  • Стрим с Владимиром Фридманом

    Тайм-лист 0:00:40 Начало 0:06:50 Есть мнение, что конкретная наука не нуждается в объяснениях, а любая теория пытающаяся её систематизировать -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments