Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Засмотрел новый «Экипаж». В первую треть фильма аж прослезился — конечно, звёзд с неба не схватит и Темзу не зажжёт, но — сам себе думаю — наконец-то появилось что-то отличное от унылого говна, более-менее крепкое и нескучное. Накаркал. С момента как прилетели они на остров и до конца сего эпического действа хотелось вознести над головой хоругвью транспорант с лозунгом «Нет хуйне» и крестным ходом, как Миронов за мальчиком по воде, пройти по городу. Это Митте, что ли, все кости перемыли и смеялись, дескать туфта этот ваш герой с молотком в воздухозаборнике да перекладывание «рэверса»? Да он был просто самый дотошный перфекционист по сравнению с этими с конюшни барина МигАлкова сапожниками. Самый эпический фейспалм сезона. Даже как-то подробно, со смакованием самых ярких эпизодов тучнейшей глупости, комментировать не хочется — там прекрасно всё, от слабой игры переигрывающих актёров до перипетий архимудацких технопиздецов. Лучше бы сняли что-то менее фантастическое, зато приятное и к жизни близкое — типа порнухи на тему перепихонов пилотов со стюардессами поочерёдно и группово. Там бы был хоть какой-то смысл.
Subscribe

  • (no subject)

    Слова ненависти: все выходные инета не было. Поносные им лучи.

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments