Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Пятница, 13-е

Пятница, блин, 13. Прозевал изменение режима движения на одной улочке, ничтоже сумняшеся пилю себе влево и только потом доходит, что вообще-то теперь здесь кольцо и я типа против движения рассекаю. Хорошо что закоулок у чёрта на выселках с ненапряжным движением. Но это мелочи. А вот на парковке у магазина наехал на заботливо положенный у бордюра бетонный блок. Сперва не понял, чего это машина как-то с трудом вперёд едет. Назад сопровождалось противным хрустом бампера. Правда, не сильно пострадал — задиры на бампере снизу, их и не видно, но кусочек таки откололся. Настроение как у девицы со сломанным ногтём.
Tags: мелкобуржуазности псто
Subscribe

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Про кухарку и государство

    Давеча, как водится, сколько-то серьёзный текст про централизацию учёта не особо зашёл — столь низменные материи публику мало волнуют, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments