Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Развидьте мне это. Посмотрел 7-й эпизод. Пошто Хана Соло зарезали, ироды? Шоб Форду гонораров больше не платить? Лея-бабушка — это конечно суровая правда жизни, но может лучше не надо было? И вообще не надо было? Кстати, старушка не сказать что б уж очень горевала овдовев. Короче, фильмец — обнять и плакать. Ну ладно в головах сценаристов звонко и чисто — муха не еблась, но крутить по кругу ходы из прежних версий — это даже не лысого гонять на доставшийся от папы по наследству ещё дедушкин «Плейбой». И не сказать, что совсем уж противно, но итить колотить — натурально малобюджетка левая. Щито-щито там пишут? Сборы 2 лярда? Это чего инфляция — денег или мозгов? Вот пытаюсь представить — кто за это ещё и деньги платит? Моего воображения недостаточно, увы мне скудоумному. Про тренд «белая женщина с негром» вообще молчу — не, поймите меня правильно, шоколадный заяц в молоке — пряное горячее блюдо, но только в обязанность вменять не надо. Почему не латинос с китаянкой? Почему не аравийка с эскимосом? Где ваша толерантность, ети эху вашу мать? «Я блять плачу и хуею. Хуею и плачу»©

И хуй бы на всё на это. Но вот давеча в окошко высунулся — ездиет этот знаменитый «вейдеромобиль» и в матюгальники Мишико ебуками посыпает. Блядь, где кино, где реальность? Може их всех толпой в Голливудск заслать, нехай им сюжеты пишут? Да они бабла на этом шоу поднимут больше, чем со всей Одесской области.
Subscribe

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments