Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Юрий Шевчук в передаче «Особое мнение» 23.09.2008

…После этих двух концертом мы будем серьезно думать над новой программой. И в следующем году… Я соберу все ваши вопросы и все прочитаю внимательно. Это очень важно для меня, и злые, и добрые и всякие. И хочу сказать, что мы обязательно приедем во все города, куда нас приглашают. Будет большой тур. Я открыт к диалогу, ребята. Я не буду злиться, этого нельзя делать просто сейчас. Мир катится в сторону зла, и ничего хорошего я в этом не вижу. И еще раз прошу всех подумать правильно ли то, что вам говорят, и как вас заставляют думать. Нам надо просто Россию строить хорошую, богатую, мощную, с экономикой, с человеком, которого мы уважать будем. Человеком труда. Вот что нам нужно сейчас делать, а не бряцать своим оружием, понимаете? Если что, отпор дадим. Но не нужно вот этого зла и так далее, этих воинственных настроений. Потому что это вас просто путают политики, потому что они не могут справиться внутренними проблемами экономическими, такими, сякими и вот… И самый легкий способ… Почитайте историю. Всегда во все времена был поиск внешнего, а потом внутреннего врага.

Видео:
http://rutube.ru/tracks/1043346.html

Аудио и расшифровка:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/541962-echo/

либо http://ifolder.ru/8318823 (одним файлом 6.2 Мб, ogg)

Созвучно.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments