Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Итить-колотить. Тута пишут, Джордж Мартин вчера умер. Не, ну понятно, возраст. Но всё ж… Как принято говорить, «ушла эпоха». Человек, без которого не было бы «Битлз», да и пожалуй и сделавший их самих вообще — никакие дворовые ребята никакими гениальными интуициями сами без помощи опытного звукорежиссёра, аранжировщика и классически образованного музыканта не смогли бы свои полувнятные фантазии воплотить в ту феерию звука, которую мы ныне знаем как «Битлз». О них много пишут, но дело ещё далёкого будущего исследования, как и какие явления культуры планетного значения повлияли на историю этой планеты. А битлы — как бы ни относится к этому коллективу — были заметным и ярким явлением, оказавшим влияние на многое. И роль Мартина в этом совсем не последняя.



Download The Beatles Eleanor Rigby for free from pleer.com
Subscribe

  • (no subject)

    Слова ненависти: все выходные инета не было. Поносные им лучи.

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments