Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Наверное несколько лет почти не смотрел иностранные фильмы, изредка лишь. А тут чё-то пробило. И то: советские, при всей обширности наследия, всё-таки в конечном количестве. Поглядемши чегось из относительно современной фантастики (о том уже писал), потом пошёл по пляжным комедиям, преимущественно 80-х (расслабления для), сия кривая траектория неизбежно привела к комедиям «молодёжным», а там и вообще «молодёжной» тематике. С интересом обнаружил, что в ихнем Голливудске взросла любопытная поросль уже где-то близко к моим сверстникам и даже младше. В частности засмотрел несколько киношек с Ченнингом Татумом. А чувак крут, я аж поразился. Актёр — ну, звёзд там прямо с неба не хватает, не Смоктуновский, но то что делает — то от души и смотреть приятно. Танцовщик от бога, при том с совершенно необычной змеиной пластикой. Тот случай, когда человек даже негативный опыт (бывший стриптизёр) сумел правильно применить. Если бы меня попросили снимать худ. фильм про Маугли, то я знаю кого звать на роль питона Каа. Что особенно необычно смотрится при его пропорциях — не Шварц, конечно, совсем, но ему вот было бы совсем не стыдно в античных залах музеев мира. Что он и доказал в «Орле девятого легиона».

Да, вот так живёшь-живёшь, а тут оказывается успели наснимать всякого, и новые лица появились.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments