Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Армагедец

Хорошо быть неторопливым — хоть каждый день премьера, и всё сверкает красками свежести и новизны, даже если уже протухли те, кто помнит как протухло то, что тогда было новизной и свежестью.

Всего 18 лет спустя посмотрел «Армагеддон». Плачу и фигею, фигею и плачу. Что там про «Марсианина» говорили? Да он просто Тарковский рядом с Петросяном, непревзойдённейшая высота твержайшей НФ, чудо реализма и бездна психологической глубины, немерянный океан оптимизма и лезвие бритвы тончайшего юмора по сравнению с этим хтоническим армагедцом. Даже и сказать нечего — там всё настолько прекрасно, что слов нет и язык отнимается. Одно радует — всё что можно было сказать и обстебать обсудили ещё когда меня в сети и близко не было.
Subscribe

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Про кухарку и государство

    Давеча, как водится, сколько-то серьёзный текст про централизацию учёта не особо зашёл — столь низменные материи публику мало волнуют, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments