Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Вот синоптики — заразы: как чё хорошее предсказать, так фиг, а как говно — так пожалуйте, с высшей точностью.

За эту зиму первый раз снег порадовал где-то на Новый год, праздничная ночь проходила под волшебный танец снежинок в свете фонарей. Как всегда через несколько дней это перешло в слякоть и сракопад при пляшущей около нуля температуре, когда за день растаявшее к утру благополучно превращается в скользкую гадость. Однако растаяло и кроме отдельных кучек уже ничего не напоминало о пришествии зимы. Уже начало подсыхать, днями даже проглядывало солнце. И тут на тебе: в прогнозе снова похолодание, снегопад. В пятницу ещё всё было хорошо, а в воскресенье (или ещё в субботу? шклероз) повалило. Не так что бы сильно уж обильно, но с противным ветром и долго, то есть снега выпало всё равно более чем, новогодний снегопадец на его фоне как этакая репетиция. Закончилось только сегодня под вечер. И далее обещают ещё большее похолодание. Р-р-р. Мне в машине надо поковыряться, волынка уж две недели тянется, а её и заводить боязно — снегу намело и под капот. Самый анекдот — чиню печку. В общем, сидим в сугробах.
Subscribe

  • (no subject)

    На днях краем уха слухал стрим с Кагарлицким, а там он среди прочего упомянул один интересный момент касаемо капитолийского бардака, а точнее…

  • (no subject)

    Смотрю, всех более всего возбудил пресловутый шест. Ну право, было бы из-за чего. Ведь не зря же старик — Кабаев, глупо было бы не пользовать…

  • (no subject)

    Народ, а кто знает: есть ли при оформлении документов какие-то правила для обозначения повторяющегося содержания табличных граф? Ну там, если у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments