Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Дано: шестигранник на шесть. Необходимо: сделать продольный пропил глубиной минимум 12 максимум 30 мм (разброс из-за необходимости подгонять по месту применения), шириной 2-3 мм. Вопрос: чем это можно правильно сделать с минимальным гембелем в домашних условиях? Подчёркиваю: в домашних. То есть фрезерного станка у меня нет, максимум — ножовка по металлу, дрель, надфиль. Возникла мысль засунуть в дрель фрезу — идея хорошая, реализация проблемная — так просто фрезы в магазинах не продаются, во всяких метизах и инструментах глаза круглые делают, заказал по инету — три дня потерял, потом три фрезы коту под хвост — поломал, ну чайник я, не имел дела. Что и обидно, и дорого. А по миллиметру в день ковырять чё-то задолбался. Сильно подозреваю, что в чём-то глубоко не прав и занимаюсь мазохизмом. А в чём?
Subscribe

  • (no subject)

    До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще…

  • (no subject)

    Задолбали сборщики, каждый свою думку имеет. Логика, по которой включаются в готовые сборки ffmpeg те или иные либы, мне малопонятна. Ну кроме разве…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments