Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Подумалось: детям знаменитостей, избравшим ту же стезю, что и родители, не позавидуешь — далеко не все в состоянии переплюнуть их славу, особенно если знаменитость не просто знаменита, а культова — что не всегда определяется талантом, а сильно зависит от сопутствующих обстоятельств, а ребёнок того же пола — и на всю жизнь обречены слышать вперёд своего имени «он сын такого-то» и что-нибудь вроде «вылитый отец».

Как-то по телеку увидел клип Джулиана Леннона — действительно, «вылитый отец», весьма буквально. Правда, в творчестве гораздо приторней. Джон был клубком проблем и нервов, отчего писал часто шероховато и задиристо. А тут всё такое сладенькое-попсовенькое. Пытался слушать альбомы Джулиана — не пошло. Но этот клип понравился.

Subscribe

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Афиша Девятых Ефремовских чтений-фестиваля

    Афиша чтений:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments