Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Радиоспектакль «Трудно быть богом»

Если кто не знал, то такой существует. Однако с сайта, где он лежит, утянуть проблематично, во всяком случае с нероссийским ip. К тому же весит четверть гига. И тянуть долговато, да и не везде пристроишь — такой размер был жирноват для моего покойного наладонника. Ввиду чего был создан компактный релиз (всего 57 метров), более-менее приемлимого качества. Во всяком случае вполне адекватного простым китайским ушам за трёшку.
Впрочем, что это я всё о фигне? Нет что б о нетленных прелестях чудесного ушеублажения.
По поводу выкладки я почти неожиданно разразился некой пространной аннотацией, кою можно почитать на портале прогрессивного искусства RedAr, там же предмет напряжения мысли подлежит скачке. Здесь дублировать а) лениво; б) хочу RedAr попиарить. Кто меня читает, тот знает — совсем уж фигни не посоветую.
Пройдёмте, товарищи:
http://redar.ru/2008/07/13/radiospektakl-trudno-byt-bogom.html
Заодно ругаем мои околоинтеллектурные потуги. Конструктивная критика крайне приветствуется.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments