Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Вот блин, не могли этого мудака с выводком в какой-нибудь другой день шлёпнуть? А лучше ни в какой, что б и другим другие дни не гадить. Тут, понимашь, интимный личный праздник со слезами на глазах — ввиду двусмысленности празднования того, что с каждым разом напоминание, что рано или поздно всё равно придётся моментом — и в море, причём потихоньку «поздно» всё больше переходит в «рано», и токмо ты проникаешься сознанием торжественности оного непростого момента, так сказать, вознесёшься над суетой, как всё настроение гадят и начинают громко, во весь Инет, кто каяться, кто призывать других к покаянию, кто злорадствовать. Причём если каяться — то навзрыд, в рваньём волос и рубах, если злорадствовать — ухарски, шапкой оземь, кулаком по столу и слюной со рта.

Вот объясните мне: почему нету середины, раз если не каяться, то надо всенепременно оправдать, а то и в подвиг возвести? Этим же становятся на одну доску, в одну систему координат и ценностей с плакальщиками-покаяльщиками.

Отчего не быть трезвее? Тут нужно не каяться и не оправдываться, а понять. Понять, чтобы самим в говно не наступить. Они все уже давно покойники, и винные, и безвинные, им до лампочки и наша правда, и наша ложь, и наши раскаяния, и наши проклятья. Понимание нужно нам самим: это не отношение к покойникам, это отношение к живым, выражение своих принципов и ценностей относительно того, как надо поступать в настоящем и будущем.

Короче, идите все к ебене мать, тут последний раз тридцать и торт в холодильнике, а они протухшие мощи опять мимо таскают. Да заройте вы их уже в землю!


Дзынь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments