Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Смеяться после слова «лопата»


Забавное видео из Китая попалось. Гугль полагает, что заглавие гласит: «Лидерство и команда снос выстрел в голову пердеть лопатой». Яндекс-переводчик более лаконичен и сух, без легкомысленной фривольной витиеватости: «Команда снос, возглавляемая изгоем, лопатой по голове». Что сия головоломка означает — бог весть, но есть мнение, что банально «Командовавший сносом получил лопатой по башке». В ру-чпшочке утверждают, что толкование сюжета таково: «Чувак, огребший лопатой по ебалу приехал руководить сносом домов. Он говорит: «Сносите вон ту хибару!», после чего погорелец и въезжает ему с размаху».

Хи-хи и кетай как всегда… а ведь так и задумаесся: до чего человека довести надо, чтобы он прям при полицаях толстомордого начальника лопатой переебал. Такой вот социализм с китайской спецификой.

Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю, всех более всего возбудил пресловутый шест. Ну право, было бы из-за чего. Ведь не зря же старик — Кабаев, глупо было бы не пользовать…

  • (no subject)

    Народ, а кто знает: есть ли при оформлении документов какие-то правила для обозначения повторяющегося содержания табличных граф? Ну там, если у вас…

  • (no subject)

    Ну вот и у нас Мадрид случился. Как всегда — никогда не было и вот опять! Не ждали-с. Сёдни впопыхах даже в окно не выглянув собралси, вывалил на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments