Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:


«У вас есть товар, у нас есть купец». «Слушай, ни у кого нет – у меня есть! Ты попробовал – речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди». За всё уплочено, всё по чесноку, всё путём. Вон даже Колобок одобряе. Ну а чё действительно все возбудились-то? У нас на дворе, чай, не коммунизьма, а добропорядочные товарно-денежные отношения. Вернулись на столбовую дорогу наконец, а вы ноете. А что там переживёт девочка, когда годящийся не то что бы прям так сразу в дедушки, но более чем в папы дядюшка сыграет ей соло на вялом члене — ну мы же взрослые люди, все всё понимают, целкой больше — целкой меньше — какая в самом деле фигня по сравнению с величием Вселенной и разумным мироустройством, данным нам Аллахом! Ладно вам в самом деле, все так живут, все чего-нить перед кем-нить раздвигают. Кушать-то хочется. Иногда даже вкусно.

Ну «а если это любовь?» Ми-илай, любовь — это русские придумали. Чтобы денег не платить.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments