Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Тьфу-тьфу, вроде заработало.

Какие чудесные совпадения: не было света (ага, у нас на районе таки тоже стал вырубаться каждый день, но сравнительно понемногу — от где-то минут 15-20 до часа плюс-минус, скачите с нами, скачите как мы, скачите выше нас — героям слава!), а дали — вскорости появился и интернет, и жжшочка.

Причём с инетом с включением света напряги не обязательно кончаются: включают один микрорайон — вырубают другой или там просто включают позже, соответственно свитчи по дороге без питания и без сети всё равно сидят и те кто без света, и кто со светом. Вот недавно мигнуло (хорошо так, комп аж ребутнулся) — думал всё, опять, ан нет, это видать остальных подключили и под нагрузкой лепестричество просело, зато сразу и инетик появился.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments