Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

【HD】筷子兄弟-小蘋果MV [Official Music Video]官方完整版(電影《老男孩之猛龍過江》宣傳曲)

Мы вот всё «война, война» и прочая фигня. А там, оказывается, вся Азия уже полгода с ума сходит:


Не спрашивайте, что они курили и что значат кривые зюквы. По-английски этот шедевральный коллектив называется Chopsticks Brothers (что мой мозг осознать не в состоянии), а песенка — The Little Apple, «Яблочко» то есть. Откуда — бог весть, кажется из Гонконга.

Любопытно, что библейский Змей у них женского рода.

Вообще молодцы, люблю когда в клипе есть сюжет.

Вот чему удивляюсь всегда — так этой страсти к яркому, аляповатому, приторному и кислотноцветному у жителей Востока. Абы блестело и било в глаза. Вырви глаз же. В чём тут секрет? У нас вот хоть и говорят, что если бы понты светились, то были бы белые ночи, но тропическое буйство всё же не приживается, хотя реклама сильно испортила пейзажи и вкусы, всё же среднеширотная умеренность пока перевешивает.
Subscribe

  • Альянс — На заре (1987)

    Увидел у alien3 этот клип и понял, что надо бы наконец написать. Никогда не был поклонником «Альянса», мало что знаю про эту группу, не скажу,…

  • «Либермановская» реформа

    В очередной статье Анлазза, как водится, походя была помянута пресловутая «либермановская реформа». По каковому поводу хочу высказать пару «фе».…

  • (no subject)

    А фонариками в небо — это мощный креатив. Такой ядрёный карго-культ с недвусмысленным символизмом, мне вот чисто интересно: они откуда и каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments