Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Дневник крепостного

Оригинал взят у haspar_arnery в Дневник крепостного
Image Hosted by PiXS.ru


Понедельник

Понедельник. Как всегда, с 8 до 20 на барщине. Хочешь не хочешь, а сдавай 20 тысяч знаков в день. И надсмотрщики эти, ироды, чуть отвлекся, – сразу плетью по пальцам! Эх, доля наша мужицкая!

Сегодня в обед, мы, холопы, как всегда, собрались у кофе-машины. Говорят, что и в других офисах так же. Пьем кофе, подмигиваем девкам… Умник Зильберштейн говорит, что в Средние века, в деревнях раньше у колодцев собирались, а теперь все у кофемашин толпятся. Ничего в этой стране не меняется.

Вторник

В обед, подслушивал у двери кабинета барина, как тот со своим приятелем водку пил. Оказывается, богатые тоже плачут! Наш, своему дружку спьяну жаловался: «Мол, когда народишко приватизировали, обещали все по честному, по 200 душ каждому, а на деле, те кто к Кремлю поближе себе и по 2000, и по 10000 душ отписали!» Ишь, страдальцы. Нам тоже, Киселев по телевизору обещал, что мол «введение крепостного права это когда каждому россиянину по 200 таджиков и узбеков в работу дадут». Уроды…

Среда

Маринка пришла сегодня утром вся в слезах. Мужа ее, Сергея увозят. Оказывается фирма, которой он принадлежал была заложена-перезоложена, и когда все накрылось, контрольный пакет оказался у какой-то южно-азиатской компании. Теперь офис где мужинек ее работал закрывают, а сотрудников рассылают кого-куда. Мужа ее говорят, на кофейные плантации в Бирму отправят. Утешаем Маринку, корвалолом отпаиваем. Показываем ей рекламу кофе «Нестле» где улыбчивые рабочие с любовью отбирают лучшие зерна кофе. Надо кстати, о Маринке Толяну рассказать, он любит вдовушек.

Четверг

16.00 – Планерка

18:00 – Порка

Пятница

Как ж… болит!!!! Охранник, Семеныч, еще тот мудила. Перед начальством выслуживается. Как разложили у кулера, как выдрали… Прямо на глазах у всех, бабы смеются… Вообще, дикая страна. Вот в Европе говорят, если крепостного выдрать надо, то ему специальную магнитную карточку дают. С нею он идет в полицию и там его в отдельной комнате порют. Одноразовыми розгами на одноразовой простынке. А у нас? Азиатчина. Даже спину не продезинфицировали.

Сегодня по интернету спорил с одним уродом с Украины о том, чье крепостное право лучше, их или наше. Все-таки ненависть к этим хохлацким мудакам у нас в крови. Сколько лет то мы с ними воюем? Но даже с этим козлом, мы сошлись на том, что крепостничество это единственная возможная система. Ведь раньше как было? Медицина, образование, транспорт, безопасность, суд, - все это государственное. Другими словам, тоталитаризм, совок, Северная Корея. А теперь все частное, барское. Хозяин тебе и судья, и полицейский, и подвозку до места работы обеспечит, и подлечит если что… Как там наш президент сказал? «У хозяев своя, отческая полиция»

Суббота

Говорят, что в Думе новый закон принять хотят, запрещающий, клеймо крепостным пониже спины лепить. Такое тату у нас у всех есть и как правило, это корпоративное лого. «М – в Макдональдсе», закорючка в Найке и так далее. Круче всех конечно нефтяники – у них горелка нарисована, а вокруг нее надпись «Раб Газпрома». Хозяева помельче, просто свой вензель ставят. Девушки, кстати довольны, многим клеймо на заднице идет. И вот такой облом!

Сегодня на работу дочка барина приезжала. Такая все утонченная, по-русски совсем ни-гугу. Оно и понятно, сперва мадам за ней ходила, потом месье ее сменил. Живет в Монте-Карло, где папкины денежки на рулетке проматывает. Управляющий, впрочем, ей все показал, рассказал, и похоже молодой хозяйке у нас понравилось. Даже изволила промолвить «Работать, шволочь живей!»

Вечерний субботний корпоратив в древнерусском стиле. Ничего не помню.

Воскресенье

Единственный день свободный от барщины! Называется он древним словом «фриланс». Надо написать для заказчиков 30 тысяч знаков. Тяжело, а что делать? Семью то кормить надо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments