Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Кино — Концерт в «Олимпийском» 5.05.1990

По сети бродит видео концерта группы «Кино» в СКК «Олимпийский» 5 мая 1990 года. Для меня он примечателен тем, что «Печаль» исполнена гораздо интереснее, нежели на «Последнем герое», сляпанном во Франции — в адекватном темпе, с некой величавостью и степенностью — так и представляется пылающий в закатном пламени город с наступающей синевой, переходящей в черноту, окидываемый медленно с крыши высотки взглядом. В отличие от того весьма посредственного припопсованного альбома.

Видео-то бродит, а звук если и ходит, то весьма посредственный. Ниже — на мой взгляд, адекватный вариант нарезки, только песни, без реплик и по возможности без воплей экзальтированной публики (кроме фонового рёва толпы, естественно).


http://www.divshare.com/download/25674805-06a


01 Песня без слов
02 Звезда по имени Солнце
03 Закрой за мной дверь
04 Верь (Стук)
05 Печаль
06 Последний герой
07 Бошетунмай
08 Пачка сигарет
09 Камчатка
10 Война
11 Спокойная ночь
12 Перемен
13 Группа крови
Subscribe

  • Альянс — На заре (1987)

    Увидел у alien3 этот клип и понял, что надо бы наконец написать. Никогда не был поклонником «Альянса», мало что знаю про эту группу, не скажу,…

  • «Либермановская» реформа

    В очередной статье Анлазза, как водится, походя была помянута пресловутая «либермановская реформа». По каковому поводу хочу высказать пару «фе».…

  • (no subject)

    А фонариками в небо — это мощный креатив. Такой ядрёный карго-культ с недвусмысленным символизмом, мне вот чисто интересно: они откуда и каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments