Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:
Пошла жара?

Самое противное, чем жарче - тем менее достоверная информация. Непонятно кто непонятно где атаковал непонятно кого. При том что соответствующего опыта практически ни у кого нет, интерпретации даже лично виденного превращаются в чудеса. Одни вопят уже о бомбардировках авиацией, люди более трезвые пишут всего лишь о пока что отстреле тепловых ловушек. Это не страшно, со стороны как весёленький фейерверк с самолёта. Но людям видевшим боевой самолёт только на картинке, привидится чёрт знает что.

Хотя попутно возникает вопрос: а где же находятся легендарные склады с ещё советским оружием? На которых должны же быть и какие-нибудь средства ПВО. Пока что все сообщения о захватах оружия касаюся в общем пустяков - ментовских и сбушных пистолетов и автоматов.
Subscribe

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments