Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Одесса, Горсад, 11 апреля 2014 г.

А меж тем, несмотря на зигзаги погоды и политики, весна. Начинает зеленеть, не только набухли почки, но уже кое-где кое-что цветёт (хотя и рановато, следующую неделю обещают дождливой и прохладной).

Сегодня проходил через Горсад, пощёлкал телефоном. Прямо скажем, мутноватый глазок дешёвой трубки не ахти, но какое-то подобие картины даёт. Забавы ради сделал панорамы — здорово добавляет.

Что удивительно, софтина для этого чуть ли не единственный мне известный пример продукта под маркой Микрософт, который пока не вызывал у меня никаких особых нареканий. Microsoft Ice хотя и не даёт навороченных возможностей, но как для ленивых чайников даёт вполне приемлимый и ожидаемый результат, при том не будучи перегружен тяжело познаваемыми функциями. «Сделайте мне красиво» в данном случае работает. Единственное требование — руки с фотоаппаратом должны быть всё-таки хоть чуть-чуть прямыми и серии желательно делать соображая что и для чего делаешь.

Кликабельно. Первые две — несшитые единичные снимки.





Панорама Горсада

Subscribe

  • Альянс — На заре (1987)

    Увидел у alien3 этот клип и понял, что надо бы наконец написать. Никогда не был поклонником «Альянса», мало что знаю про эту группу, не скажу,…

  • «Либермановская» реформа

    В очередной статье Анлазза, как водится, походя была помянута пресловутая «либермановская реформа». По каковому поводу хочу высказать пару «фе».…

  • (no subject)

    А фонариками в небо — это мощный креатив. Такой ядрёный карго-культ с недвусмысленным символизмом, мне вот чисто интересно: они откуда и каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments