Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Одесса, Горсад, 11 апреля 2014 г.

А меж тем, несмотря на зигзаги погоды и политики, весна. Начинает зеленеть, не только набухли почки, но уже кое-где кое-что цветёт (хотя и рановато, следующую неделю обещают дождливой и прохладной).

Сегодня проходил через Горсад, пощёлкал телефоном. Прямо скажем, мутноватый глазок дешёвой трубки не ахти, но какое-то подобие картины даёт. Забавы ради сделал панорамы — здорово добавляет.

Что удивительно, софтина для этого чуть ли не единственный мне известный пример продукта под маркой Микрософт, который пока не вызывал у меня никаких особых нареканий. Microsoft Ice хотя и не даёт навороченных возможностей, но как для ленивых чайников даёт вполне приемлимый и ожидаемый результат, при том не будучи перегружен тяжело познаваемыми функциями. «Сделайте мне красиво» в данном случае работает. Единственное требование — руки с фотоаппаратом должны быть всё-таки хоть чуть-чуть прямыми и серии желательно делать соображая что и для чего делаешь.

Кликабельно. Первые две — несшитые единичные снимки.





Панорама Горсада

Subscribe

  • Насяльника низзя!

    Ну вот и очередной повод почесать языками: ещё один инфоповод из серии «жил грешно и помер смешно». Вернее, померла — от дырки в голове калибра 9…

  • (no subject)

    Во всяком случае отключения необычайно стимулировали распространение технологии GPON.

  • (no subject)

    Очередной дзинь! Написать бы что-то надо — оказывается давно молчу, но настолько муторно на душе, что писать толком никакого настроения. Хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments