Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Если Обама чихнет...


Оригинал взят у graf_moltke в Если Обама чихнет...
Однажды на встрече с Путиным президент Обама чихнул. На следующий день на вершине топа ЖЖ оказались такие посты:

БОЛЬНАЯ АМЕРИКА И ЗДОРОВАЯ РОССИЯ

Соединенные Штаты постоянно демонстрируют всему миру не только свое бессилие, но и свою подлость и коварство. Вчера в прямом эфире, на глазах у миллионов зрителей президент Обама чихнул на Путина - по всей видимости, с целью заразить его. И эти люди еще смеют обвинять Асада в использовании химического оружия! Вчера всему миру было продемонстрировано, что США в нарушение всех международных соглашений продолжают разрабатывать и производить бактериологическое оружие. И это - факт, который не смогут отрицать наши проплаченные либерасты.

К счастью, здоровье национального лидера вне опасности. Российская медицина - лучшая в мире - стоит на страже страны. А ведь у нас кое-кто до сих пор утверждает, что на Западе все лучше. Посмотрите и убедитесь сами - даже президент (!!!)) Соединенных Штатов настолько болен, что чихает в прямом эфире. Что уж говорить о простых гражданах? О какой "медицине" в США может после этого идти речь?

А вообще, произошедшее вчера весьма символично. Больным, слабеющим Соединенным Штатам на мировой арене противостоит здоровая, набирающая силу Россия. Не на это ли тонко, в присущей ему интеллигентной манере намекнул Путин, сказав Обаме "Будьте здоровы"? Недаром авторитетная американская газета "Реднек уикли" на днях опубликовала статью, в которой сказано: "Русские вновь строят сверхдержаву"...

КОГДА ОБАМА ЧИХАЕТ, ПУТИН СОДРОГАЕТСЯ

Вчера президент Обама чихнул во время встречи с Путиным. Многие не оценили значение этого жеста. На самом деле, язык дипломатии гораздо сложнее и изысканнее, чем часто считается. В нашей стране привыкли к языку угроз и ультиматумов - основному оружию полуграмотных бюрократов путинского МИДа. Лидер цивилизованной страны так себя не ведет. Он просто... чихает.

Этим Обама говорит: "Мы чихать хотели на вашу развалившуюся армию, на нефть и газ, которыми вы постоянно размахиваете. Можете оставить их себе. Нам начихать". Именно так, тонкими, но прозрачными намеками, принято выража=ть свою позицию в цивилизованных странах. Российским быдлодипломатам такой уровень просто недоступен. И каждому разумному человеку очевидно, что чихание Обамы - это, по сути, смертельный приговор отсталой путинской России.

Сам Путин это прекрасно понял, несмотря на то, что он является обезумевшим диктатором, потерявшим всякую связь с реальностью. Посмотрите, как он изменился в лице! Посмотрите, как поспешно, подобстрастно, практически в состоянии паники он кинулся желать Обаме здоровья!

Его пожелания ничто не смогут изменить. Дни азиатской тоталитарной деспотии сочтены...



От себя (A.D. т.е.): всех с Днём дурака, у нас политкорректно называемом Днём смеха! Короче, с 1 апреля!
Subscribe

  • (no subject)

    Слова ненависти: все выходные инета не было. Поносные им лучи.

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments