Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Салют абсурда. Невпихуемое





Это какой-то ёбаный пиздец. Не майдан, не «Россия напала на Украину», не вонючие покрышки и мартышки на отдельно взятой киевской улице в течение недель и месяцев, а вот эта картинка забористее любых веществ. С «Маршем авиаторов» и «Ще не вмерла Украина», под красным знаменем и с петлюровской портянкой одновременно. С воплями «Америка нам поможет». Но стёк по стулу я после «Советский флаг! Советский флаг! Вы стрелять будете?»

Блядь, что за страна такая с кашей в мозгах? Или трусы подтяните, или крестик снимите.

А рукопожатные выблядки, что характерно, и советские песни, и про флаг вырезали. Кто бы сомневался в объективной подаче неполживыми СМИ. А перл про «Українські військові відтіснили російських загарбників з аеропорту Бельбек» про пропуск на территорию 10 человек войдёт в учебники по верчению собак хвостами.





Это при том любой желающий может на том же ютубе посмотреть запись никак не менее рукопожатного эспресо.тв.



Интересно, у этих мужиков ничего не рвётся после того, как их, офицеров, заставили участвовать в этой клоунаде и вывозили мордами по говну? А то как-то не верится, что сами пошли. После того, как их пинками под зад выставили. Ничего не рвётся, что четверть века получали зарплату под петлюровской портянкой, а как прижало — и советское боевое знамя части за аргумент сошло? А с той стороны ничего не икало, когда под власовскими тряпками присягу давали, а теперь вот так, лоб в лоб, с автоматами?

Слава богу дед и отец этого не видят.


Ну чё, интернет-воены, засыпете троллингом бандеровцев и свидомитов? Нарезку для акцентирования нужных фактов я сделал.

Subscribe

  • Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Счастливого полёта!

    Туточки любопытная новость подоспела, аккурат под тихое затухание метастаз празднования 60-летия первого полёта человека в космос: «18 апреля стало…

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments