Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Ложка дёгтя на всё ту же тему

События в Севастополе особенно должны бы намекать наивным, но эльфийство, смотрю, ничем не поборимо. Опять рассказывают про каких-то левых, упускающих шанс, пускаются сопли по поводу низовой самоорганизации. Но шанс может быть там, где есть среда, а её-то и нету. Обратите внимание: городским головой избрали не какого-нить "простого человека", не хотя бы заслуженного капитана, а олигарха, чьё предриятие является одним из самых значимых в районе, который не один год удобрял почву, зарабатывая популярность у севастопольцев, этакого местного Джобса (даже внешне что-то есть, бородка как бы намекае на икону стиля). Левым это должно не намекать, а прямо указывать, что роль низовой инициативы здесь сугубо прокричать за "своего" батьку-атамана. Подчеркну: это происходит там, где вроде как с красным флагом сейчас безболезненнее всего выступать. А народ кричит за удачливого пацана. Вот и думайте.

Не, мне крайне приятно, что у бандерлогов события юго-востока вызывают некоторый диссонанс и напряг. Но за успешность всего этого не поручусь.
Subscribe

  • «Наша Чукоккала» (1975)

    Кукольный спектакль театра Сергея Владимировича Образцова по сказкам Корнея Ивановича Чуковского. Часть 1 Часть 2 Наша Чукоккала По…

  • «Часы с кукушкой». 1978 г.

    Комедийный телеспектакль «Часы с кукушкой» по сценарию Леонида Филатова. Снят то ли в 1978, то ли в 1979 году — в разных источниках указываются…

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments