Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Хрен его знает что происходит. Предсказывать что-то становится особенно неблагодарным делом: что ни скажи - всё пальцем в небо. Всё слишком быстро происходит.

Во всяком случае, думается, что майдан не мытьём так катаньем сдулся до следующего раза, уже взахлёб коронуют Йулю, проведут они свои сраные выборы и какое-то время всё будет как обычно. Само собой, за всё будет заплачено денежками налогоплательщиков - от ремонта пострадавших сооружений до собственно выборов, т.е. за эти игрища опять заплатят самые бедные. Политический и экономический курс будет как всегда самый правый, эфир безусловно будет заполнен инвективами в адрес русских, демонстративными бандеровскими акциями, которые станут официальными и грязными настолько, что ющенковский шабаш покажется шёпотом в песочнице. И так пока новый "народный избранник" не проворуется вконец и дурачки опять пойдут на майдан.
Subscribe

  • (no subject)

    До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще…

  • (no subject)

    Задолбали сборщики, каждый свою думку имеет. Логика, по которой включаются в готовые сборки ffmpeg те или иные либы, мне малопонятна. Ну кроме разве…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments