Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Телеканалы полны благостных реляций и празднуют умиротворение. Розовые сопли елеем застилают экраны.

Токо чё-то ощущение, что это отнюдь не последняя серия сезона. Майданокамлание с гробами отчего-то наводит на мысль, что кандидатуры на роль Рэмов и Штрассеров в предстоящей ночи длинных ножей уже определены. "Победители" не отходя от кассы будут кушать друг друга. Смылся или нет Проффесор - в общем-то всё равно, политическое крыло своё уже получило, пора зачищать непримиримых. Да и киевлянам, сдаётся, очень быстро надоест фейс-контроль доморощенных дружинников из самооборон на "блок-постах", многочисленные виды которых при бесконтрольном развитии событий начнут огораживать не только въезды-выезды в город, но и районы, и которых через некоторое время сложно будет отличить от мародёров и погромщиков. С чем я киевский "средний класс" и поздравляю и желаю вкусить всех благ и удовольствий от такого положения вещей - мало того что многие революционэры не погнушаются поправить материальное положение под шумок, так ещё и сейчас уголовники всей европейской части б. Союза молятся на Майдан, думаю статистика гастролёров приятно удивила бы обывателей, если бы была кому-то известна.

Впрочем, хрен его, конечно, знает насчёт разгула уличного бандитизма, а вот то что намечается выпил мяса - на это я бы, пожалуй, поставил. Всё одно сейчас все несут всё что угодно и обосраться не страшно - ещё один палец в небо ещё одного диванного аналитега - величина незаметная.
Subscribe

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • ИАЕ и «Харлей-Дэвидсон»

    На сайте «Ноогена» наверное ещё в прошлом году была опубликована статья Владимира Каталикова «Прикосновение к величию (Имя писателя-фантаста Ивана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments