Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Искусство манипуляции: Алексей Арестович - Обращение к жителям востока и юга Украины


Просто чудовый ролик. Ня! Поёт аки сладкогласая сирена, языком катает - прям рахат-лукум с минетом, восточная нега всех ветвей персика и 69 с Шахеризадой.



Резюме креативной личности:

В прошлом - кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций.

С 2000 года провожу тренинги и консультации в области групповой психологии, противостоянию недобросовестным манипуляциям, искусству общения, ораторскому искусству, переговорным техникам, публичным выступлениям, актерскому мастерству, психологии социальных контактов

Актер театра и кино, телеведущий, создатель курса по обучению искусству драматической импровизации. Автор книги «Азбука Хирона. Начальный курс импровизационной драмы».
Опыт работы

Разрабатываю и провожу другие тренинги и консультации, ориентированные на конкретную проблему заказчика в сфере бизнес-коммуникации и управления. Большой опыт работы на руководящих должностях на государственной службе и в бизнесе.

Клиенты:

Deloitte & Touche (Украина), PRP-Украина, Alpaca-BTL, Израильский культурный центр в Украине, КГУ (факультет журналистики), Агентство коммерческой безопасности "007 консалтинг", ТО "Черный квадрат", SB Richard Ellis (Украина), IMB Group, Platinum Bank, Восточно-Европейский институт психологии, ПРООН Украина и и другие.
Образование

Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания), обучался в российской авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей», студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности "богословие")..

Отсель: http://www.training.com.ua/trainer/arestovich_aleksej


Если вы уже не бежите брать билет на майдан - я с вас таки удивляюсь! После такой лекции половину нашей левой жжшочки просто должно мигом сдуть, на крыльях понести, и - "Свобода" вас встретит радостно у входа! И даже 14/88 нисколько не смутит.

Не будем мелочиться с разбором содержания - это просто пошлая проза по сравнению с поэзией эстетики сего произведения. Но промежду всё же замечу, что глядя в резюме как-то возникает подозрение, что его "не много зарабатываю" и зарплата какой-нибудь учительницы из Запорожья - две такие большие разницы, что речевые навыки донецкого труженика забоя от этого стахановца-чемпиона по развеске макаронных изделий на уши отличаются гораздо меньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments