Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

«Ужос-ужос, на Украине диктатура!» — возопили дружно все блоги. Надо сказать, так и хочется спросить: а что, до сих пор была свобода? Ну да ладно. Пунктики, обильно перечисляемые, действительно выглядят не камильфо. Причём на фоне всеобщей истерики о пресловутых колоннах не более пяти машин (очень актуальная тема для безлошадного населения, да и владельцы самобеглых колясок так вот прям часто и без конца колоннами разъезжает, что вот кушать не могут без этого права) теряются, например, такие милые, как необходимость заключения договора с оператором на покупку симки. Насколько я понимаю, с практической точки зрения это означает покупку сим-карты только по предъявлению паспорта, как в России. Вот это реально напрягает. Это то что мне бросилось в глаза. Думаю, по мелочи ещё найдётся достаточно не сильно приятных нововведений. Однако биться в падучей предпочитают по поводу совершенно идиотских и бессмысленных пунктов, вроде запрета на каски, очевидно прикрывающих более серьёзные изменения.

Но. Возникает вопрос: а сами эти законы кто-то видел? Сверкая вылезающими от гнева из орбит глазами бодро перепощивающие сообщения об очередном маразме власти, в пылу страсти дать ссылки на сами тексты законов, а не их вольные перессказы, забывают.

Глядя на эти судороги, хочется только сплюнуть да сказать что-нибудь ёдкое, вроде «мудаки против долбоёбов».
Subscribe

  • Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Счастливого полёта!

    Туточки любопытная новость подоспела, аккурат под тихое затухание метастаз празднования 60-летия первого полёта человека в космос: «18 апреля стало…

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments