Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:
Кто сказал «бухой мажор загнулся от передоза коксом»?! Богожульники Богохульники! Смотреть на вас тошно! Всему учить надо. Правильно вот так: «Святой отец погиб в неравной борьбе с дьяволом».

P.S. В нашем коллективном разуме Википедии вот что пишут в статье «Иеромонах»: «Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви».

Это как же надо изо всех сил нестяжать, чтоб не чем попало, а коксом подавиться? Точно святые люди, не как все — все-то чем попроще да подешевле заправляются.
Subscribe

  • Альянс — На заре (1987)

    Увидел у alien3 этот клип и понял, что надо бы наконец написать. Никогда не был поклонником «Альянса», мало что знаю про эту группу, не скажу,…

  • «Либермановская» реформа

    В очередной статье Анлазза, как водится, походя была помянута пресловутая «либермановская реформа». По каковому поводу хочу высказать пару «фе».…

  • (no subject)

    А фонариками в небо — это мощный креатив. Такой ядрёный карго-культ с недвусмысленным символизмом, мне вот чисто интересно: они откуда и каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments