Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:
Кто сказал «бухой мажор загнулся от передоза коксом»?! Богожульники Богохульники! Смотреть на вас тошно! Всему учить надо. Правильно вот так: «Святой отец погиб в неравной борьбе с дьяволом».

P.S. В нашем коллективном разуме Википедии вот что пишут в статье «Иеромонах»: «Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви».

Это как же надо изо всех сил нестяжать, чтоб не чем попало, а коксом подавиться? Точно святые люди, не как все — все-то чем попроще да подешевле заправляются.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • (no subject)

    До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще…

  • (no subject)

    Задолбали сборщики, каждый свою думку имеет. Логика, по которой включаются в готовые сборки ffmpeg те или иные либы, мне малопонятна. Ну кроме разве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments