Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Цацки-пецки

Спрашивается: где был бы Ленин и революция, если бы в октябре 17-го вместо того чтобы действовать, стали бы на Дворцовой площади табором и сели высиживать неизвестно что?

Гляжу и думаю: кто-нибудь вспомнит как выглядел Киев во время войны и уличные бои, когда наши город оставляли и потом когда брали? Вот что бы эта толпа делала, если бы прям вот сейчас туда выехало десяток танков, бэтэров, несколько рот мотострелков появилось бы - и не в футбольную стенку играться, а всерьёз воевать? Когда улица из всего оружия, от автоматов и пулемётов до пушек, подметается? Чё-то мне сдаётся, все эти бодания, рассуждения, лозунги, идеи, карнавалы, ассоциации, отставки и прочая требуха такими смешными, постыдными и пустыми оказались бы, что пользованный презерватив на асфальте у подворотни и то респектабельнее и осмысленнее выглядел бы - его хотя бы использовали по назначению, для ДЕЛА.

Чего не понимают люди и тут, и в Московии - никто ещё всерьёз никого прессовать не начинал, мы понятия не имеем что такое когда прессуют всерьёз. Забыли напрочь что такое когда казаки с шашками наголо рубят толпу, что такое когда демонстрантов расстреливают залповым огнём или пулемётами, что такое гестапо как система - не дилетанские бутылки в задницах, а террор как промышленный конвеер. Даже не то что забыли, а знать не знаем что такое СИЛА и что такое реальное насилие. И пока нет нужды схлёстываться так на так - все эти посиделки на майданах будут пустым пердежом в грязную лужу и ничем более.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Насяльника низзя!

    Ну вот и очередной повод почесать языками: ещё один инфоповод из серии «жил грешно и помер смешно». Вернее, померла — от дырки в голове калибра 9…

  • Свой — чужой

    Знаю простой способ определения кто есть ху: надо просто проверить какое бельё чел носит, ежели семейки или подштанники — значит патриот, сторонник…

  • (no subject)

    Краеем глаза новости зацепил. А правда, что у кореянок поперёк?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments