Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

«Рождённые в СССР»: Евгений Меньшов. 20.12.07

Прошла весна, настало лето — спасибо партии за это



На этот раз в гостях студии Евгений Меньшов — актер театра и кино, популярный телеведущий (вместе с Ангелиной Вовк вёл «Песню года»).
Честно говоря я плохо помню работы этого актёра (какие-то ассоциации вызвало упоминание среди фильмов разве что «Гос. границы»), а к «Песне года» отношусь как мероприятию, мягко говоря, безвкусному и вредному — там и в лучшие времена почти не на что было смотреть и мало что слушать. Но может кому-то нужно и интересно.
Приятный голос — как у диктора, интересно, с чувством, вкусно рассказывает — уши в неге. Как и многие в последние годы, испытывает чувство душевного подъёма в связи с неуклонно шагающей в гору стабилизацией. «Жить стало лучше, жить стало веселей».

http://rutube.ru/tracks/358474.html?v=e90261e799fd89ddff14d03091b09b93



Tags: видео
Subscribe

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Про кухарку и государство

    Давеча, как водится, сколько-то серьёзный текст про централизацию учёта не особо зашёл — столь низменные материи публику мало волнуют, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments