Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

«Прошедшее ВРЕМЯ» Фрагмент программы от 03.12.2007

«Прошедшее ВРЕМЯ» — передача телеканала «Ностальгия», основанная на нарезке новостных сюжетов программы «Время» с конца 60-х по конец 80-х годов, с теми же ведущими. В этом, собственно, фишка передачи — с детства знакомые лица, хоть и постаревшие, и голоса — всё такие же, как и годы назад. Одни из немногих людей, не только знающих русский язык, но и ещё умеющих на нём разговаривать.

Этот ролик — фрагмент передачи от 3 декабря 2007 года, три сюжета: проблемы народного образования и ликвидации безграмотности в Афганистане после апрельской революции 1978г.; реакция на дэнсяопиновские реформы в Китае — киноролик из Китая с закадровым комментарием советского журналиста + интервью с генсеком компартии Шри-Ланки Кепе Сильвой; сообщение о давке со смертельным исходом на концерте группы the Who в 1979 г. — без демонстрации оригинальных материалов, просто текстовый комментарий в духе советской прессы тех лет.

Ведут выпуск Елена Коваленко и Юрий Ковеленов.

Фактически аутентичными являются только кино- и видесюжеты, оригинальность текстовых комментариев под вопросом - стилизация это или настоящие тексты.

Если есть большое желание поностальгировать, позевать, подремать под иные сюжеты — могу как-нибудь выложить выпуск целиком.

«Прошедшее ВРЕМЯ» Фрагмент программы от 03.12.2007

Длительность: 4:31
Размер: 16 Mb




Subscribe

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Афиша Девятых Ефремовских чтений-фестиваля

    Афиша чтений:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments