Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Space Oddity

Не люблю каверы. Но тут выпал в осадок. Конечно, видеоряд создаёт настроение более чем. Но…

Сидите вы, крутится в компьютерных ушах како-нить Абсолют Классик Рок радио и тот Боуи по надцать раз на дню. Вроде вы и не фан, но благодаря тому в курсе, узнаёте сразу. Да и скафандры вам в детстве снились. Хоть и не фан. А так, в уме держите. Ну так, всех летавших на Луну не перечислите, за сменами состава МКС любовно не следите, плакаты с кумирами на стены не вешаете со струденческих времён, но прогулку по планетоиду представляете без напряга. С закрытыми и открытыми глазами. Хоть давно поняли, что не светит. Ни в каком виде. Не только лунные прогулки. Вообще. Много чего — и не светит. И тут случайно-неслучайно (ну потому что особо так не следите, но у френдов в ленте, френды-то у вас неслучайно взялись) натыкаетесь на такое чудо. Прям в продолжение крайнего поста. Кристофер Хэдфилд великолепен.

Не, к чёрту слова.

Tags: Старые песни о старом, музыкальный клип
Subscribe

  • (no subject)

    А заебали вы уже с вашим короновирусом, вакцинациями, хернациями и прочими мастурбациями. Просто достали. Когда утром на работу и вечером с работы…

  • A Whiter Shade of Pale [50th Anniversary Stereo Mix]

    Я знал, что это когда-нибудь случится — выйдет полная версия A Whiter Shade of Pale. Оригинал всегда вызывал ощущение, что песня словно обрезана на…

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments