Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Space Oddity

Не люблю каверы. Но тут выпал в осадок. Конечно, видеоряд создаёт настроение более чем. Но…

Сидите вы, крутится в компьютерных ушах како-нить Абсолют Классик Рок радио и тот Боуи по надцать раз на дню. Вроде вы и не фан, но благодаря тому в курсе, узнаёте сразу. Да и скафандры вам в детстве снились. Хоть и не фан. А так, в уме держите. Ну так, всех летавших на Луну не перечислите, за сменами состава МКС любовно не следите, плакаты с кумирами на стены не вешаете со струденческих времён, но прогулку по планетоиду представляете без напряга. С закрытыми и открытыми глазами. Хоть давно поняли, что не светит. Ни в каком виде. Не только лунные прогулки. Вообще. Много чего — и не светит. И тут случайно-неслучайно (ну потому что особо так не следите, но у френдов в ленте, френды-то у вас неслучайно взялись) натыкаетесь на такое чудо. Прям в продолжение крайнего поста. Кристофер Хэдфилд великолепен.

Не, к чёрту слова.

Tags: Старые песни о старом, музыкальный клип
Subscribe

  • Альянс — На заре (1987)

    Увидел у alien3 этот клип и понял, что надо бы наконец написать. Никогда не был поклонником «Альянса», мало что знаю про эту группу, не скажу,…

  • «Либермановская» реформа

    В очередной статье Анлазза, как водится, походя была помянута пресловутая «либермановская реформа». По каковому поводу хочу высказать пару «фе».…

  • (no subject)

    А фонариками в небо — это мощный креатив. Такой ядрёный карго-культ с недвусмысленным символизмом, мне вот чисто интересно: они откуда и каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments