Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Пока там хипешат за Бостон, Навального и прочую не имеющую отношения к жизни уйню, между прочим СМИ сообщили, что папа Пу поддерживает идею введения въезда в Россию граждан СНГ только по загранпаспортам. Насколько можно понять, в отличие от всяких прочих прожектов, сделать западло у властьимущих никогда не заржавеет. Особая изысканность блядства в том, что иностранный чиновник Путин даёт подзаработать чиновникам, например нашим, хохляцким. А нам, простому быдлу, даёт ещё одну возможность растаться с нашими деньгами в пользу этой ненасытной прорвы. Да ещё пережить забег по присутсвенным местам, в которых неизбежно образуется давка. Мне вот, как и многим жителям Украины загранпаспорт нафиг не упал - меня в заграницах не ждут, поэтому у меня его и нет, зато есть родственники в России. Теперь мне добавят проблем и мучений. Чтоб вы сдохли, господа в членовозах!
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments