Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:
Пока там хипешат за Бостон, Навального и прочую не имеющую отношения к жизни уйню, между прочим СМИ сообщили, что папа Пу поддерживает идею введения въезда в Россию граждан СНГ только по загранпаспортам. Насколько можно понять, в отличие от всяких прочих прожектов, сделать западло у властьимущих никогда не заржавеет. Особая изысканность блядства в том, что иностранный чиновник Путин даёт подзаработать чиновникам, например нашим, хохляцким. А нам, простому быдлу, даёт ещё одну возможность растаться с нашими деньгами в пользу этой ненасытной прорвы. Да ещё пережить забег по присутсвенным местам, в которых неизбежно образуется давка. Мне вот, как и многим жителям Украины загранпаспорт нафиг не упал - меня в заграницах не ждут, поэтому у меня его и нет, зато есть родственники в России. Теперь мне добавят проблем и мучений. Чтоб вы сдохли, господа в членовозах!
Subscribe

  • (no subject)

    А у нас опять пляски с бубном в темноте. Опять свет вырубали.

  • (no subject)

    В наши времена робко предположивший, что вещи должны делаться руками, а жопа нужна для другого, будет заклеймён и предан анафеме как луддит.

  • Жить дорого, помереть ещё дороже

    Жить у нас нынче дорого, а помирать ещё дороже. Быть похороненным не в мешке для бомжей за казённый счёт стоит не одного месяца жизни пенсионера.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments