Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Ещё анекдотов


Ещё анекдотов. Некоторые, насмотря на бородатость, неожиданно начинают играть новыми красками, ещё более яркими, чем во время сочинения.




Дорогой Googlе! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо.

* * *
Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.

* * *

2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!

* * *

Вчера во время очередной сессии парламента в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места.

* * *

Первый:
— А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
— Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
— Так, господа министры… еще будут предложения по оздоровлению экономики?

* * *

Богатый, когда смотрит на ценник, то ему все равно в какой он валюте…
Да и бедному вообще-то тоже поx…

* * *

XXI век. Умеp Гоpбачев. Решили его за заслуги пеpед госудаpством в Мавзолее схоpонить. Сказано — сделано. Схоpонили. Hаутpо пpиходят, а гpоб на Кpасной площади стоит. Задвинули его на место… Hа следующий день — та же самая каpтина. Тогда pешили поглядеть — в чем там дело. Задвинули гpоб на место — сидят ночью и ждут.
Смотpят, Ленин Гоpбачеву и говоpит:
— Вы, батенька, к 2000-му году всем отдельные кваpтиpы обещали — так вот и пиз***те отсюда, здесь вам не общежитие!!!
Tags: анекдоты, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Про кухарку и государство

    Давеча, как водится, сколько-то серьёзный текст про централизацию учёта не особо зашёл — столь низменные материи публику мало волнуют, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment